Cipollissima 420 g |
Gran crema pecorino 820 g |
Gran crema gorgonzola 820 g |
Gran crema parmigiano reggiano 820 g |
Crema di zucca 430 g |
Crema formaggi 820 g |
Salsa fichi 450 g |
Salsa noci 370 g |
Salsa fuoco 400 g |
Gransalsa porcini 800 g |
Gransalsa zucchine 800 g |
Gransalsa melanzane 800 g |
Passata pomodoro 820 g |
Baccalà 770 g |
Ortopizza 830 g |
Castagna pronta 850 g |
Pizzicosa 800 g |
Pesto alla genovese 720 g |
Friarielli 770 g |
Cipolla caramellata 1,8 kg |
Capperi al sale 1 kg |
Pulled Pork 1,3 kg |
Prataioli Trifolati 780 g |
Porcini fette trifolate 780 g |
Boschetto porcini 800 g |
Prataioli trifolati 2,5 kg |
Carpaccio tatufo 350 g |
Gansalsa cuori carciofi 800 g |
Boccioli carciofi 2,4 kg |
Rustichello 2,4 kg |
Carciofi spicchi 1,7 kg |
Peperonissima 450 g |
Staccante spry 500 ml |
Tonno Olio d’Oliva 620 ml |
Olive verdi denocciolate 2,5 kg |
Olive nere denocciolate 2,5 kg |
Polenta 700 g |
Fiocchi di patate 2,5 kg |
Aceto balsamico 2 lt |
Sorbetto Limone/Mela Verde 1 kg |
Preparato Tiramisù 1 kg |
Panna cotta 810 g |
Confetture Bio 1,2 kg |